CRAZY SCHOoOol
شكراً للأختيآركمـ لكريزي سكــوووول ,,.3>

إنشاءلله تنبسطون معنا !
ونكون عند ظنكم =)

CRAZY SCHOoOol


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
}{miss-`3wayD}{
الأداره
مشرف عام
avatar

عدد الرسائل : 4210
العمر : 25
اعلام دول :
المهنه :
مزآج :
الهواية :
عدد النحشاات والتعهدات : 25
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

مُساهمةموضوع: طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ   الجمعة فبراير 06, 2009 1:46 am





المقـٍـٍـٍآادير:


صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد

الطريقة :



اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم مع بيبسي


و بالهنا و العافيه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
miss-roro
عضو منسم
عضو منسم
avatar

عدد الرسائل : 190
العمر : 21
اعلام دول :
المهنه :
عدد النحشاات والتعهدات : 22
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ   الجمعة فبراير 06, 2009 1:57 am

يسلموو شكلها حلو

miss_roro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
}{miss-`3wayD}{
الأداره
مشرف عام
avatar

عدد الرسائل : 4210
العمر : 25
اعلام دول :
المهنه :
مزآج :
الهواية :
عدد النحشاات والتعهدات : 25
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ   الجمعة فبراير 06, 2009 8:30 pm

مشكوورهـ على المرور رورو

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
CRAZY SCHOoOol  :: قسم السحالي فقط :: قسم الطبخ والنفخ-
انتقل الى: