CRAZY SCHOoOol
شكراً للأختيآركمـ لكريزي سكــوووول ,,.3>

إنشاءلله تنبسطون معنا !
ونكون عند ظنكم =)

CRAZY SCHOoOol


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الرافيولي بالجبنة السمراء والمحار ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
}{miss-`3wayD}{
الأداره
مشرف عام
avatar

عدد الرسائل : 4210
العمر : 25
اعلام دول :
المهنه :
مزآج :
الهواية :
عدد النحشاات والتعهدات : 25
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

مُساهمةموضوع: الرافيولي بالجبنة السمراء والمحار ..   الثلاثاء نوفمبر 04, 2008 11:04 pm




مقادير الباستا :


كاس دقيق ابيض


بيضه


ملعقتين ك زيت ذره


ذره ملح + ذره سكر للتطريه


حليب سائل للعجن حسب الحاجه



مقادير الحشوة


جبنة بيضاء مملحة ( المراعي او فيلادلفيا المملحة )


جبنه حليب الماعز السمراء ( موجوده في كارفور وجيان في قسم الاجبان الاجنبيه ولونها غامق كانها معفنه )


محار نظيف مغلي على النارحتى يفتح قوقعته ..ونستخدم القطعه اللي جوا بس ( طبعا ما ناكل القوقعه )


ملعقه ك شبت مفروم + قليل من عين الجمل المغلي او المنقوع ( المهم لين مب ناشف )


ملح وبهار


اخلطي المقادير جميعا وتبليها وافرميها بالشوكة حتى تتماسك .. وكوريها كرات صغيره وجاهزة للاستخدام





ملاحظه :اذا كنتي تكرهين المحار بامكانك استبداله باي حشوة ترغبينها : جبن ساده .. او دجاج مفروم .. او جبن مع دجاج .. او لحم .. او سمك .. حسب رغبتك .



مقادير الصوص:


بقدونس مفروم


ملعقه ص حبق مفروم ( ناعم جدا )


عصير ليمونه


زبده


ملح وبهار


لعمل الصوص :


ذوبي الزبده اولا وقبل ان تغلي اضيفي المقادير جميعا .. واخر شئ عصير الليمونه ..حركيها حتى تتجانس ..




للتزيين :


جزر وخيار شرائح رفيعه





طريقه العمل :


1- ارفعي قدر صغير على النار فيه ماء وملح .. واتركيه يغلي ..


2-افردي عجين الباستا بالشوبك بسمك خفيف جدا ( قد ما تقدرين خليها خفيفه لانها بتنتفخ مع الطبخ )
حطي كرات الحشوة في وضع مرتب على العجين .. وبعدين حطي عليها طبقة ثانيه من العجين..





3-اضغطي على العجين لخروج الهواء ..


4-قطعيها بمقص الرافيولي الدائري .. واذا ماعندك استخدمي كوب صغير او فنجان او اي شئ دائري للقص ..


5-ضعي قطع الرفيولي في القدر المغلي واتركيها 5 دقائق فقط على النار.. ثم صفيها وقدميها مع الصوص..



بالهنا والشفا... < ادري الصورة ذي مالها علاقه بس عجبتني ههههههه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
miss___5rbo6ah
الأداره
مشرف عام
avatar

عدد الرسائل : 3248
العمر : 27
المزاج : X0 ...A6lg shy =D }~
اعلام دول :
المهنه :
مزآج :
الهواية :
عدد النحشاات والتعهدات : 369
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: الرافيولي بالجبنة السمراء والمحار ..   السبت نوفمبر 22, 2008 9:37 pm

صااااااااااااااااااانكس


غديووووووو

والله انتس تسذااااا :RFTY:

_________________



××××××



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gggr.ahlamontada.net
}{miss-`3wayD}{
الأداره
مشرف عام
avatar

عدد الرسائل : 4210
العمر : 25
اعلام دول :
المهنه :
مزآج :
الهواية :
عدد النحشاات والتعهدات : 25
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: الرافيولي بالجبنة السمراء والمحار ..   الإثنين نوفمبر 24, 2008 12:33 am

منووووووووورهـ خربوطـآ

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sara
الأداره
مشرف عام


عدد الرسائل : 5229
العمر : 26
المزاج : ......
اعلام دول :
المهنه :
مزآج :
الهواية :
عدد النحشاات والتعهدات : 45
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: الرافيولي بالجبنة السمراء والمحار ..   الإثنين نوفمبر 24, 2008 6:46 pm

مشكووووووووووووووووووووره غدووو

_________________

 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
}{miss-`3wayD}{
الأداره
مشرف عام
avatar

عدد الرسائل : 4210
العمر : 25
اعلام دول :
المهنه :
مزآج :
الهواية :
عدد النحشاات والتعهدات : 25
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: الرافيولي بالجبنة السمراء والمحار ..   الإثنين ديسمبر 08, 2008 2:43 am

مشكوووره على مرورك سووسوو WWW

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الرافيولي بالجبنة السمراء والمحار ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
CRAZY SCHOoOol  :: قسم السحالي فقط :: قسم الطبخ والنفخ-
انتقل الى: