CRAZY SCHOoOol
شكراً للأختيآركمـ لكريزي سكــوووول ,,.3>

إنشاءلله تنبسطون معنا !
ونكون عند ظنكم =)
CRAZY SCHOoOol
شكراً للأختيآركمـ لكريزي سكــوووول ,,.3>

إنشاءلله تنبسطون معنا !
ونكون عند ظنكم =)
CRAZY SCHOoOol
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

CRAZY SCHOoOol


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
}{miss-`3wayD}{
الأداره
مشرف عام
}{miss-`3wayD}{


عدد الرسائل : 4210
العمر : 32
اعلام دول : طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ Saudi_10
المهنه : طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ Studen10
مزآج : طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ Anafar10
الهواية : طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ Sports10
عدد النحشاات والتعهدات : 25
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ Empty
مُساهمةموضوع: طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ   طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2009 1:46 am

طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ XP244522



المقـٍـٍـٍآادير:


صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد

الطريقة :



اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم مع بيبسي


و بالهنا و العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss-roro
عضو منسم
عضو منسم
miss-roro


عدد الرسائل : 190
العمر : 28
اعلام دول : طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ Yemen10
المهنه : طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ Studen10
عدد النحشاات والتعهدات : 22
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ   طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2009 1:57 am

يسلموو شكلها حلو

miss_roro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
}{miss-`3wayD}{
الأداره
مشرف عام
}{miss-`3wayD}{


عدد الرسائل : 4210
العمر : 32
اعلام دول : طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ Saudi_10
المهنه : طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ Studen10
مزآج : طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ Anafar10
الهواية : طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ Sports10
عدد النحشاات والتعهدات : 25
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ   طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2009 8:30 pm

مشكوورهـ على المرور رورو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقةٍ عمل البآستآ الايطآليةٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
CRAZY SCHOoOol  :: قسم السحالي فقط :: قسم الطبخ والنفخ-
انتقل الى: