الأرز بالجبن على الطريقة المكسيكية
إذا كانت أسرتك قد ملت من أطباق الأرز التقليدية فإليك هذه الطريقة لإعداد الأرز بالجبن على الطريقة المكسيكية.
المقادير:
سبعمائة جم فاصوليا مكسيكية معلبة
أربعمائة جم علبة طماطم مقطعة مع الجلابينو
كوبا (224 جم) جبن مونتري جاك مقطع إلى قطع صغيرة
كوب ونصف أرز طويل الحبة غير مطهو
بصلة كبيرة مقطعة ناعما
مائتان وأربعة وعشرون جم جبن كريمي
ثلاثة فصوص ثوم مفري
طريقة التحضير:
1- رشي "*****ng spray" أو رشاش طبخ داخل "قدر الطهي البطيئة" وهي قدر كهربائية لطهي الطعام ببطء عند درجة حرارة منخفضة نوعا ما. أضيفي الفاصوليا،الطماطم، كوب جبن مونتري جاك،الأرز، البصل،الجبن الكريمي والثوم إلى القدر. امزجي هذه المكونات جيدا.
2- غطي القدر. اطهي المحتويات ببطء لمدة 6-8 ساعات حتى ينضج الأرز.
3- رشي كوب جبن مونتري جاك المتبقي على الأرز قبل تقديمه مباشرة.