CRAZY SCHOoOol
شكراً للأختيآركمـ لكريزي سكــوووول ,,.3>

إنشاءلله تنبسطون معنا !
ونكون عند ظنكم =)
CRAZY SCHOoOol
شكراً للأختيآركمـ لكريزي سكــوووول ,,.3>

إنشاءلله تنبسطون معنا !
ونكون عند ظنكم =)
CRAZY SCHOoOol
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

CRAZY SCHOoOol


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miss___5rbo6ah
الأداره
مشرف عام
miss___5rbo6ah


عدد الرسائل : 3248
العمر : 34
المزاج : X0 ...A6lg shy =D }~
اعلام دول : فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه Saudi_10
المهنه : فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه Cook10
مزآج : فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه 611
الهواية : فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه Wrestl10
عدد النحشاات والتعهدات : 369
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه   فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه Icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 10:33 pm



المقادير:




-بشر قشر ثمرتين برتقال
-100 جم زبد
-60 جم سكر
-ملعقة كبيرة شراب
-8 فطائر




طريقة التحضير:



1- امزجي كلاً من الزبد وبشر البرتقال والسكر والشراب.
2- اسكبي المزيج علي الفطائر ثم أبرميها أو اثنيها إلى نصفين وسخنيها قبل التقديم.




ملحوظة:


يفضل استخدام الفطائر الطازجة لهذه الحلوى، ولكن يمكنك أيضا شرائها جاهزة إذا لم يكن لديك متسع من الوقت لصناعتها.



لعمل الفطائر



المقادير:


-250 جم طحين
-4 بيضات
-نصف لتر لبن
-حفنة ملح
-50 جم زبد




طريقة التحضير:



1- انخلي الطحين في إناء كبير ثم أضيفي له المكونات الجافة وامزجيهما جيدا صانعة ثقب في المنتصف لتضيفي فيه البيض ثم اللبن بالتدريج.
2-اعجني المزيج جيدا حتى يصبح متجانسا ثم أذيبي الزبد ( دون أن تسخنيها لدرجة حرارة مرتفعة) وأضيفيه.
3-اعجني المكونات السابقة جيدا حتى تحصلي على عجين قوامه خفيف نوعا ما. اتركي العجين قليلا ليتمازج قبل عمل الفطائر على النار
4- ادهني سطح مقلاة لا يلتصق بها الطعام وتكون صغيرة الحجم بقليل من الزبد ثم سخنيها جيدا.
5-اسكبي نصف مغرفة عجين علي سطح المقلاة واقلي لمدة 3 دقائق حتى يتماسك العجين تصبح فطيرة ذهبية اللون واقلبيها على الناحية الأخرى.
6- عند وضع العجين علي المقلاة إذا وجدت الفطيرة جافة أضيفي المزيد من الزبد واللبن للخليط واعجني مرة أخرى.
7-أما إذا كانت طرية ولا تتماسك بسهولة أضيفي قليلاً من الطحين واعجني مرة أخرى.




و بالـ ع ــافيا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gggr.ahlamontada.net
}{miss-`3wayD}{
الأداره
مشرف عام
}{miss-`3wayD}{


عدد الرسائل : 4210
العمر : 31
اعلام دول : فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه Saudi_10
المهنه : فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه Studen10
مزآج : فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه Anafar10
الهواية : فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه Sports10
عدد النحشاات والتعهدات : 25
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه   فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 05, 2008 10:40 pm

يسلموووو خربيطوووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss___5rbo6ah
الأداره
مشرف عام
miss___5rbo6ah


عدد الرسائل : 3248
العمر : 34
المزاج : X0 ...A6lg shy =D }~
اعلام دول : فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه Saudi_10
المهنه : فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه Cook10
مزآج : فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه 611
الهواية : فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه Wrestl10
عدد النحشاات والتعهدات : 369
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه   فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 08, 2008 1:51 am

العفووو غديوو منوووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gggr.ahlamontada.net
مجنونه بس حنونه
عضو منسم
عضو منسم
مجنونه بس حنونه


عدد الرسائل : 167
العمر : 30
الموقع : الرياض
المزاج : متقلب
اعلام دول : فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه Saudi_10
المهنه : فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه Singer10
مزآج : فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه 8810
الهواية : فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه Travel10
عدد النحشاات والتعهدات : 182
تاريخ التسجيل : 25/07/2010

فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه   فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه Icon_minitimeالسبت يوليو 31, 2010 8:44 am

يسلمو شكلها حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الكريب سوزيت الفرنسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
CRAZY SCHOoOol  :: قسم السحالي فقط :: قسم الطبخ والنفخ-
انتقل الى: