CRAZY SCHOoOol
شكراً للأختيآركمـ لكريزي سكــوووول ,,.3>

إنشاءلله تنبسطون معنا !
ونكون عند ظنكم =)
CRAZY SCHOoOol
شكراً للأختيآركمـ لكريزي سكــوووول ,,.3>

إنشاءلله تنبسطون معنا !
ونكون عند ظنكم =)
CRAZY SCHOoOol
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

CRAZY SCHOoOol


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكه الفروله

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miss___5rbo6ah
الأداره
مشرف عام
miss___5rbo6ah


عدد الرسائل : 3248
العمر : 34
المزاج : X0 ...A6lg shy =D }~
اعلام دول : كيكه الفروله Saudi_10
المهنه : كيكه الفروله Cook10
مزآج : كيكه الفروله 611
الهواية : كيكه الفروله Wrestl10
عدد النحشاات والتعهدات : 369
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

كيكه الفروله Empty
مُساهمةموضوع: كيكه الفروله   كيكه الفروله Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2008 3:28 am


تورتة الفراولة




المقـــــاديــر


- 1 علبة عجينة رقائق
- حمص أو أرز
- 1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى
- ½1 كوب ماء
- 2 ملعقة كبيرة دقيق الذرة
- 1 علبة 170xغ قشطة نستله
- 1 ملعقة كبيرةماء الزهر
- 2 كوب فراولة طازجة (مقطعة أنصافاً)
- 250غ شوكولاتة سوداءللطهي (مذوبة (
- آيس كريم الفانيليا, كريمة مخفوقة

الطريقة



تمدّ عجينة الرقائق في صينية فرنمستطيلة

تغطى الصينية بورق ألمنيوم الذي يغطى بدوره بالحمص أو الأرز لمنعالعجينة من الانتفاخ الزائد أثناء الطهي. تخبز العجينة في الفرن على حرارة عالية 200) مئوية) لمدة 10 – 15 دقيقة

ترفع الصينية ويزال الحمص أو الأرز ثمالألمنيوم، ثم تعاد الصينية إلى الفرن حتى تكتسب العجينة لوناً زهرياً. ترفعالصينية وتترك جانباً حتى تبرد

يضاف حليب نستله المكثف المحلى إلى الماءودقيق الذرة ويحرك فوق نار هادئة حتى يتكاثف. يرفع من النار ويترك جانباً حتى يبرد

تخلط قشطة نستله مع خليط حليب نستله المكثف المحلى، ثم يضاف ماء الزهروتسكب جميعها فوق العجينة المحضرة مسبقاً

تصف أنصاف الفراولة فوق التورتةوتزيّن بالشوكولاتة المذوّبة

تقدم مع آيس كريم الفانيليا والكريمة المخفوقة



.................................................. ..............
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gggr.ahlamontada.net
sara
الأداره
مشرف عام



عدد الرسائل : 5229
العمر : 32
المزاج : ......
اعلام دول : كيكه الفروله Saudi_10
المهنه : كيكه الفروله Studen10
مزآج : كيكه الفروله 4210
الهواية : كيكه الفروله Sports10
عدد النحشاات والتعهدات : 45
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

كيكه الفروله Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكه الفروله   كيكه الفروله Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2008 6:51 pm

مشكووووره خرابيطوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
}{miss-`3wayD}{
الأداره
مشرف عام
}{miss-`3wayD}{


عدد الرسائل : 4210
العمر : 32
اعلام دول : كيكه الفروله Saudi_10
المهنه : كيكه الفروله Studen10
مزآج : كيكه الفروله Anafar10
الهواية : كيكه الفروله Sports10
عدد النحشاات والتعهدات : 25
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

كيكه الفروله Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكه الفروله   كيكه الفروله Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2008 10:29 pm

يعطــيكـ العـآفيهـ خرآآبيطوو WWW
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss___5rbo6ah
الأداره
مشرف عام
miss___5rbo6ah


عدد الرسائل : 3248
العمر : 34
المزاج : X0 ...A6lg shy =D }~
اعلام دول : كيكه الفروله Saudi_10
المهنه : كيكه الفروله Cook10
مزآج : كيكه الفروله 611
الهواية : كيكه الفروله Wrestl10
عدد النحشاات والتعهدات : 369
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

كيكه الفروله Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكه الفروله   كيكه الفروله Icon_minitimeالإثنين يناير 05, 2009 12:16 am

الـــعفوو

منوورين نوورتتوا الصفحه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gggr.ahlamontada.net
BOY_Ko0oL
عضووو فنـــــــــــــــآن
عضووو فنـــــــــــــــآن
BOY_Ko0oL


عدد الرسائل : 1332
العمر : 29
اعلام دول : كيكه الفروله Saudi_10
المهنه : كيكه الفروله Studen10
مزآج : كيكه الفروله 8010
الهواية : كيكه الفروله Travel10
عدد النحشاات والتعهدات : 73
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

كيكه الفروله Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكه الفروله   كيكه الفروله Icon_minitimeالسبت يناير 10, 2009 2:34 am

مشكوووووووووووره...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكه الفروله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
CRAZY SCHOoOol  :: قسم السحالي فقط :: قسم الطبخ والنفخ-
انتقل الى: